领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 办事大厅 > 法人办事
临时用地审批
权力事项类型 行政审批 法定期限 10个工作日
办事对象 法人办事 承诺期限 10个工作日
实施机关 巢湖市国土资源局 联系电话 0551-2329454
承办科室 巢湖市国土资源局征转科 监督电话 0551-82318356
办事时间 工作日:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30(冬季) 15:00-18:00(夏季)
办理地点 巢湖市东风路436号(原居巢区政府老楼3楼)
(一)生产建设项目临时用地,包括设置的临时搅拌站、预制场、材料堆放场、生产施工道路和其他临时工棚用地;生产建设过程中临时性的取土、取石、弃土弃渣用地和架设地上线路、敷设地下管线、地下工程所需临时使用的土地。 (二)地质勘察过程中需要对工程地质、水文地质情况进行勘测所需使用的土地。 (三)矿山企业开采小型矿产以及零星分散资源,所需临时使用的土地。 (四)法律、法规规定的其他临时用地。
(一)用地单位需提供的材料 1.临时用地申请、审批表; 2.临时用地协议书; 3.经市、县国土资源行政主管部门审查通过的土地复垦方案(或复垦保证金交纳凭据); 4.使用林地的,应当提交林业行政主管部门审查同意的文件; 5.项目批准(或核准、备案)文件,(特种行业须有主管部门批准文件); 6.土地勘测定界技术报告书、定界图; 7.其他材料。 (二)所在地国土所(分局)需提供的材料 1.1:10000土地利用现状图(用红线标注临时用地的位置和范围); 2.土地利用总体规划图。
由用地单位申请,经所在乡镇人民政府审查后报巢湖市国土资源局审批。
《中华人民共和国土地管理法》第五十七条