领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 政民互动 > 信箱信息
槐林摩托三轮车非法改装超长超重载货的问题
发布时间:2017-08-21 23:18:00   写信人:翟    受理领导:李加权     阅读:

槐林是渔网产业强镇,镇上有一种现象就是三轮摩托车运载渔网半成品上路,渔网缠绕在一根10米多的铁杆子上,然后放在摩托车上来回运输,这种情况非常危险,经常出现摩托车与行人碰擦的事故,望市长关注此事,谢谢!

回复时间:2017-08-29 14:40:16    回复人: 李加权    承办单位:公安局

尊敬的网友:

    您好!来信已收悉。

    经核实,槐林镇渔网因为很多都是家庭式作坊加工渔网,很多都是家庭生产出半成品的渔网用4米,6米的杆子缠绕,运输过程中都是农村路口只有用载货三轮车运输,乡村道路很多都是小货车行驶不了的路段,槐林中队也在个村庄做安全宣传,加强人们道路交通安全意识,避免交通事故的发生。

巢湖市公安局交警大队

2017年8月29日