领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
吉林省政府发展研究中心一行来巢湖半岛考察
发布时间:2016-11-16 10:44:43     来源:本站     阅读:

     11月14日,吉林省政府发展研究中心经济社会与环境决策咨询委员李政一行来巢湖半岛考察,巢湖市委常委、副市长欧阳春接待并主持召开座谈会。

     座谈会上,巢湖半岛建设办负责人从定位半岛、谋划半岛、建设半岛三个方面介绍了巢湖半岛概念性规划情况,巢湖半岛国际健康城区位优势明显,拥有丰富的自然、人文资源,产业布局清晰,规划超前定位,发展前景良好。

     欧阳春对考察组一行的到来表示欢迎。他说,巢湖半岛定位高端,发展大健康产业是适应安徽省的发展之举。巢湖半岛国际健康城自成立以来,巢湖市对半岛实施一体化谋划,保障基础,设施先行,引进优质资源。希望吉林省的各位专家能够多支持巢湖半岛,提出意见,促进半岛发展。

     李政对巢湖半岛的规划和发展给予肯定。他表示,巢湖半岛国际健康城建设与发展是巢湖市政府与市场的有力结合,理念领先,规划超前,执行力强,符合国家发展的方针政策。巢湖半岛基层积极性高,体制活,自下而上差异化发展获得省、市的肯定更是令人动容。希望巢湖半岛的步伐更加铿锵有力,走国际化发展之路。

     考察组一行还实地考察了中庙姥山岛景区、中铁四局佰和佰乐健康部落项目、张疃路和半岛规划展示馆项目现场。(陈慧慧)