领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
葛世新主持召开全市老旧小区工作调度会
发布时间:2017-01-04 10:15:02     来源:本站     阅读:

     1月3日下午,市委常委、政法委书记葛世新主持召开全市老旧小区整治工作调度会,相关市直单位、街道以及市供电、通信、燃气等单位参加会议。

     会上,城区四个街道分别就各自辖区内老旧小区拆违情况进行了汇报,与会单位分别汇报了相关工作和建议。

     葛世新在会上要求,市房产、规划等相关单位及城区四个街道要紧密配合,进一步完善好规划设计,主要在小区功能上对道路、雨污分流、停车位等做好设计、公示;水、电、气、监控等部门要抓紧时间进行工作对接;要做好招标工作,坚决杜绝恶意低价中标;要强化第三方巡查和效果运用;要加大拆违力度;名部门要通力协作,抓住工作时间节点,争取在元月下旬进行施工招标。(赵峰)