领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
省水利厅来我市调研水利工程建设情况
发布时间:2017-02-17 09:20:30     来源:本站     阅读:

     2月15日,省水利厅副厅长蔡建平一行来我市调研水利工程建设情况,合肥市水务局副局长朱卫国,巢湖市副市长周晓飞等陪同调研。

     调研组一行先后察看了我市中小河流治理重点县花塘河项目区、烔炀项目区(一)及薄弱环节建设性治理项目柘皋河防洪治理工程秦桥段,并听取了巢湖市水务局关于2016年水利发展情况的汇报。

     蔡建平对我市2016年抗洪抢险及水利建设工作给予肯定,同时针对我市建设明珠之城新形势下的水利建设,他要求,要统一规划,分步实施,分流域制定治理规划,明确建设标准和内容,再结合项目分段分期实施;要推进水利工程转型,优化设计,进一步把传统水利打造成景观水利、生态水利、人文水利;要狠抓质量,水利工程建设必须要经得起时间和洪水的检验,要严格执行工程建设标准,强化质量责任和义务。(金韬)