领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 重点项目
巢湖万达广场城市综合体项目用地正式摘牌
发布时间:2017-03-16 11:22:51     来源:本站     阅读:

     3月15日,巢湖万达广场城市综合体项目用地在合肥滨湖要素大市场正式摘牌,大连万达地产集团与巢湖市签署土地成交确认书。

     此次入驻巢湖的万达项目是合肥市县(市)首个落户的项目。据初步规划显示,巢湖万达项目不含住宅,仅有商业的大型城市商业综合体,即巢湖万达商业广场。万达项目地块位于东塘路与太湖山路交叉口,南与新都华庭小区相邻,西侧隔东塘路与天巢广场、江南风情街相对,占地面积约91.3624亩。

     巢湖万达商业广场项目预计总建筑面积约10万平方米,将打造集购物中心、现代影城、文化娱乐、餐饮休闲等设施于一体的巨型商业综合体,给市民提供现代化一站式城市生活圈,带动巢湖市商业业态整体升级。

     万达项目建成后将在创造税收、提供就业、完善城市配套等方面提供良好社会效益,有力地带动区域经济发展,完善区域商业配套,提升城市品位,成为巢湖新的商业中心。同时,万达的入驻将对城区板块加快全省最强现代服务业集聚地建设和第三产业的发展升级起到推动作用。(王蕾)