领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
中建八局一公司等一行考察巢湖半岛
发布时间:2017-04-01 16:09:22     来源:本站     阅读:

     3月30日下午,中建八局一公司市场部经理张求志和中国通广电子有限公司安徽分公司总经理王浩一行考察巢湖半岛,巢湖市委常委、宣传部部长李萍接待并举行座谈。巢湖市直相关单位和半岛建设办负责人参加座谈。

     座谈会上,半岛办工作人员向考察组重点介绍了巢湖半岛2017年续建和拟建项目及“中庙•姥山岛”创建5A项目,双方就特色小镇、PPP项目及智慧城市建设等进行了探讨和交流。

     张求志对此次的接待表示感谢。他说,巢湖半岛的规划理念超前、战略定位精准,是一块沃土,令人向往。同时,他还表示中建八局一公司技术力量雄厚、财力充足,期待能早日参与到巢湖半岛建设中来。

     李萍对考察组一行的到来表示欢迎。她说,巢湖半岛区位、交通、生态、人文优势明显,是巢湖市西向发展的桥头堡,更是安徽省十三五计划中打造环巢湖科技创新走廊的“三城”之一,战略地位空前重要。希望中建八局一公司能多关注巢湖半岛发展,多联系沟通,早日促成双方合作。

     考察组一行还实地参观了巢湖半岛规划展示中心。

     中建八局第一建设有限公司成立于1952年,是国有房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业。公司拥有雄厚的技术力量、充足的财力资源和完善的质量保证体系,通过了中建协认证中心的质量、环境及职业健康安全管理认证。是国家基本建设战线的骨干企业。(陈慧慧 李勇)