领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
中科大物理学院副教授张建武等一行来巢考察
发布时间:2017-04-05 09:56:44     来源:本站     阅读:

     近日,中科大物理学院副教授、安徽中研辐射防护有限公司技术总监张建武,昆吾九鼎投资管理有限公司安徽公司总经理吴奕宝一行来巢湖市考察。巢湖市副市长皇甫越及居巢经开区负责人陪同考察。

     考察团一行先后参观了居巢经开区中科先进制造创新产业园和合肥市科幂理化设备制造有限公司,实地走访了裕溪河特大桥和配套服务设施枫苑公寓,听取了相关情况介绍,并召开了座谈会。

     座谈会上,张建武介绍了防辐射项目情况。他说,辐射是人类的亲密“杀手”,公司研发的新一代高性能吸波材料正是解决了现代人手机辐射的困扰,未来产品市场前景可观。

     吴奕宝向与会人员介绍了昆吾九鼎投资管理有限公司的相关情况和历来金融投资成功案例。她说,双方在特色小镇和旅游发展等方面具有更广泛的合作领域,并表示非常欢迎巢湖市前往北京考察。

     皇甫越在会上对居巢经开区的基本情况、规划布局、产业定位以及轻资产类科创型企业在不同时期的发展融资模式作了介绍。

     昆吾九鼎投资管理有限公司是一家专注于股权投资及管理的专业机构。总部位于北京,在全国50个地区设有分支机构,管理了多支人民币基金和一支美元基金。(温学梅)