领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
首届半汤郁金香节将于3月28日开幕
发布时间:2017-03-24 13:25:30     来源:本站     阅读:

     随着气温回升,巢湖各地花朵陆续绽放,一派生机盎然,巢湖市将借此春光举办一系列观花、旅游节庆活动,以充分展现巢湖人文、风景特色,提升巢湖旅游形象。据悉,首届半汤郁金香节将于3月28日开幕,180万株盛放的郁金香也将给游客带去一场视觉盛宴。

     巢湖郁金香高地景区为国家4A级景区,总规划面积为1000余亩,包括郁金香种植区、牡丹种植区、薰衣草庄园、茶园、百花园、情人谷等景点,景区内的大面积缓坡,地形曲线起伏优美,视野开阔。

     据了解,此次首届半汤郁金香节将围绕“秀一个半汤给世界”的主题,通过创意开幕式、各地特色节目表演、微电影节开幕式等环节展示别样风景。期间,还将举行三瓜公社开村、微电影邀请赛、网红直播日、中国摄影报“走进半汤”摄影大赛、2017中国热气球挑战赛、冷泉街开街仪式等活动。(章媛)