领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
环巢湖毅行明日正式启动
发布时间:2017-04-07 09:53:15     来源:合肥日报     阅读:

     4月8日上午8时,“大湖名城  青春毅行”2017环巢湖毅行大会将迎来2万名毅行者。为避免人多拥堵,2017环巢湖毅行大会组委会倡议市民错峰出行,当日上午尽量避开在环巢湖大道东段行车。

     2017年环巢湖毅行大会起点设在渡江战役纪念馆,沿环巢湖大道往东走,穿过南淝河大桥,最终抵达终点黄麓镇百花塘。除已报名的毅行者,往年还有不少未报上名的毅行爱好者抵达现场,今年也不例外。组委会预计当天参会人员将远远超过2万人。

     为避免交通拥堵并保障大家的安全,大会组委会建议广大毅行者积极践行绿色出行理念,尽量乘坐公交、地铁等公共交通前往;在不能选乘公共交通的情况下,尽量拼车前往。如果自驾前往,要牢记集中停车区域设在包河大道与云谷路交口向东、沿云谷路道路两侧。届时,交警会在现场维持秩序。特别提醒的是,4月8日毅行大会当天,渡江战役纪念馆游客服务中心停车区、北广场停车区、南部停车区仅允许工作人员车辆进入,毅行者或社会车辆都不能进入停车。大会组委会倡议没有参加毅行的车主尽量错峰出行,尤其当天上午8时至10时这个时间段,尽量避开环巢湖大道东段(渡江战役纪念馆至中庙),途经该路段的车辆尽量降低车速,谨慎驾驶。(朱震宇)