领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
胡启生在巢接见大连壹言房地产集团客商一行
发布时间:2017-04-17 10:54:32     来源:本站     阅读:

     4月14日上午,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生接见万达集团战略合作伙伴——大连壹言房地产集团总裁王大庆一行,并举行座谈。巢湖市副市长梁善斌以及市国土局、房产局、招商局、规划局、土地储备中心相关负责人参加接见。

     胡启生代表市委、市政府对客商一行来巢湖市实地考察表示欢迎,并详细介绍了巢湖市城市定位、经济社会发展总体情况以及在“一湖两城十二镇”中的重要作用。胡启生表示,希望双方能在文化旅游产业项目上注重沟通,加强合作。

     王大庆对巢湖市委、市政府的接待表示感谢,他说,巢湖是一座令人向往和极其美好的城市,集团经过前期市场充分调研和论证,认为巢湖市区位优势明显,发展前景向好,政府服务高效,希望有机会能加入巢湖市大建设、大发展的进程中。(市招商局)