领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
2017年卧牛山街道办事处招聘治安巡防控人员的公告
发布时间:2017-04-17 14:52:38     来源:本站     阅读:

为进一步加强我街道治安巡逻防控工作,按照“突出人防、巩固物防、强化技防”的社会治安防控体系建设的基本要求,以提升群众的安全感和满意度为最终目标。根据工作需要,巢湖市卧牛山街道办事处现面向社会公开招聘治安巡逻队员,现将有关事项通告如下。

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为治安巡逻防控人员,主要职责为巡逻防控、应急处突、城市管理综合执法等,计划招聘人数16人,退伍军人优先。

二、报名条件

()报名人员应当具备以下条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,享有公民的政治权利;具有良好的品行和道德,无违法犯罪记录;

2. 责任心强,服从管理,听从指挥,热爱治安保卫事业;

3. 公开招聘男性巡防队员16人,年龄在40周岁以下(即197751日以后出生);

4.身体健康,五官端正,无口吃、重听、色盲和其他传染性疾病,无残疾、心理素质好;

5.巡防队员应具有高中(职高、中技)及以上文化程度,同等条件下文化程度高者优先。

(二)有下列情形之一的,不得报名:

1. 曾受过刑事处罚、治安处罚的;

2. 被国家机关、事业单位开除公职或者辞退;

3. 曾违反人事考试纪律。

三、招聘原则与程序

招聘工作贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,按考生自愿报名、体能测试、面试、体检、政审、公示、岗前培训和聘用等程序进行。

四、报名和资格审查

(一)报考时间和方式

报名采取现场报名方式

(1)报名时间:2017417日至2017421日(上午810—1120,下午230—530),逾期不再受理;

(2)报名地点:巢湖市卧牛山街道办事处组织办

联系人:何明明    18705658866 

袁支军    13956673853 

(3)报名需提交资料:《报名表》(现场领取)、本人近期2寸免冠正面彩照4张,身份证、毕业证、复退军人证件等证明材料原件及复印件(原件核验后当场交回本人,复印件统一为A4纸规格);

五、考试

(一)体能测试

进行1000米跑、4×10米折返跑、引体向上等项目测试。三项均达到60分以上才能进入面试。

(二)面试

主要测试应聘者的知识面、逻辑思维能力和心理素质等要素,依据面试的得分确定考生的位次,按照1:1的比例确定进入体检的人员。

六、体检考察

(一)体检

1. 体检标准参照《巢湖市招聘辅警体检标准》执行;

2. 报考人员体检费用由巢湖市卧牛山街道办事处承担;

3. 体检不合格者,不能进入考察环节。

(二)考察

对体检合格人员进行政治审查。因体检、考察不合格造成缺额的,等额递补。

七、公示与岗前培训

对考察合格的拟聘用人员,将在巢湖市卧牛山街道办事处网站网上进行公示,公示期满后,拟聘用人员参加岗前培训。拟聘用人员必须在规定时间内参加岗前培训,逾期不报到的,取消聘用资格。培训期间巢湖市卧牛山街道办事处将对拟聘用人员进行思想政治表现、遵纪守法、道德品质、业务技能等方面进行考察及考核,对考察及考核不合格者取消聘用资格。

八、聘用及待遇

(一经岗前培训考核合格的人员,与巢湖市卧牛山街道办事处正式签订劳动合同,试用期为3个月,试用期间考核不合格者,解除劳动合同;试用期间合格者,按年签订劳动合同,合同期限为一年。

工资福利待遇:参照巢湖市卧牛山街道办事处聘人员工资标准执行。

九、其他事项

本次招聘考试不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料 

本公告由巢湖市卧牛山街道办事处负责解释。

  

  

巢湖市卧牛山街道办事处

2017417