领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市召开农普工作会议部署最后攻坚阶段工作
发布时间:2017-04-20 14:42:35     来源:本站     阅读:

     在全市农普业务骨干的合力攻坚下,巢湖市第三次农业普查的农户、规模户以及单位表数据审核上报工作已经圆满完成。为做好下阶段工作,迎接上级抽查验收,4月18日,巢湖市再次召开全市农普工作会议,部署最后攻坚阶段工作。市农普办全体人员,各乡镇、街道农普办主任及业务人员参加了会议。

     会上,市农普办主要负责人传达了合肥市农普办主任会议精神,并对下一阶段工作进行了部署安排。

     会议强调,各乡镇、街道务必抓紧最后时间做好重点工作,要严格按照上级时间节点如期完成行政村表和乡镇表登记上报工作;乡镇、街道农普办主任要狠抓工作落实,对数据质量做到心中有数。要积极做好事后数据质量抽查各项准备工作;要善始善终,做好农普扫尾工作。同时,要做好资料归档、普查表和PDA管理等后期工作。

     会后,市农普办还对乡镇业务人员进行了再培训工作,讲解了乡表、村表各大指标的含义、取数来源和注意事项以及电脑录入的操作流程。(崔应荣)