领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
撸起袖子献爱心——槐林镇组织无偿献血
发布时间:2017-04-20 17:21:27     来源:本站     阅读:

     殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量,为保障全市医疗单位的临床用血和急救用血,2017年4月20日,槐林镇组织机关广大党员干部、各村(居)干部和镇直单位工作人员参加此次无偿献血,其中54人成功献血,总献血量13000毫升。

     上午8时,采血活动准时开始。参与献血的干部职工自发排好队伍,配合血站工作人员完成填写表格、测量血压和验血等献血前准备工作。



     据了解,在献血队伍中,有的同志是第一次献血,有的已第三、四次献血了。大家在医生指导下,撸起袖子,奉献爱心,井然有序,献血队伍虽长,等候时间虽久,然而每一个人都耐心等待着,希望能为社会贡献自己一丝力量,用汩汩热血为生命加油!


     热血有限,真情无价,广大党员干部职工热心公益,真诚奉献的行为,为需要救治的病患,托起了爱的希望。(翟浩然 周颖)