领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
巢湖市9教师分获第五届《中国教师报》读报用报征文比赛一二三等奖
发布时间:2017-04-21 09:59:57     来源:本站     阅读:

     近日,从安徽省教育厅获悉,巢湖市9位中小学教师分别获得第五届《中国教师报》读报用报征文比赛一二三等奖。其中,巢湖市第二中学夏鹏获一等奖,征文标题为《从陶行知的“放手”谈课堂效率的提高》;巢湖市第二中学张自槐、柘皋镇初级中学周六会获二等奖;巢湖市第二中学杨庆松、中垾镇庙集小学张胜、巢湖市城南小学周红梅、巢湖市斯辰学校叶清胜、柘皋镇三湾小学赵兴军、柘皋镇中心幼儿园鲁燕燕获三等奖。

     根据《安徽省教育厅关于举办第五届〈中国教师报〉读报用报征文比赛的通知》(皖教秘〔2016〕611号)精神,省教育厅和中国教师报社共同组织了第五届《中国教师报》读报用报我省范围内的征文比赛,本次征文比赛受到了各地教育行政部门、学校的高度关注,广大教师和学生积极参与。本届比赛共收到稿件2871篇,经专家组评比,共评出一等奖163篇、二等奖333篇、三等奖585篇。(宋 芹)