领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
张明权主持召开创客巢二期项目建设协调会议
发布时间:2017-04-21 10:34:05     来源:本站     阅读:

     为加快平台建设,满足招商企业入驻需求,4月19日下午,副市长张明权主持召开创客巢二期项目建设协调会议。市直有关部门及凤凰山街道、市城镇建设投资有限公司、安徽交控集团巢湖汽运公司、合肥唐兴管理咨询有限公司负责人参加了会议。

     会上,市商务局主要负责人首先汇报了前期准备工作推进情况,并根据市政府负责人批示精神、部门工作职能和市城镇建设投资有限公司与合肥唐兴管理咨询有限公司签订的《招商合作及咨询服务协议》,就该幢楼宇的电缆增容、楼宇租赁、基础建设、品牌形象工程设计安装、物业管理、项目经费问题提出了解决建议;市重点局、房产局、凤凰山街道、城投公司、巢湖汽运公司、合肥唐兴公司对上述问题进行了协商沟通,达成了一致共识。

     张明权强调,创客巢项目建设意义重大,各相关部门单位要按照“责任明确、程序合规、快速高效、企业招商入驻与基础装修同步进行”原则,加快创客巢二期项目建设步伐,为巢湖市争创全国“双创”示范基地夯实基础,营造良好环境。(市商务局)