领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
胡昂到中垾镇开展调研
发布时间:2017-04-21 10:35:30     来源:本站     阅读:

     4月19日上午,副市长胡昂到中垾镇开展调研工作,并召开座谈会。中垾镇主要负责人陪同调研并详细介绍了该镇的社会经济发展情况。

     胡昂强调,在农业方面,中垾镇基础好,中垾番茄已经品牌化,市场供不应求,下一步要从长远考虑,将影响力广而告之,争取效益最大化;在工业方面,中垾镇要将锚链行业产业化,发散思维,做精品、甚至是装饰品;在文化方面,中垾镇有深厚的历史文化资源,有能力创新,但需要一些“得力的人”将中垾故事说好,有一个统一的对外宣传,文化牌”是必要的,也要有厚度;旅游方面,中垾镇有9.67公里的湖岸线,要做好景,让游客有条件停下来走一走、看一看、坐一坐;教育方面,中垾镇不能光守,要发展自己的特色、品牌、亮点,要有跟得上现代教育走向的战略性思路,可以设立名师工作站,不定期的给老师们开展讲座、各类主题报告。

     会后,调研组还实地查看了孙村湿地等地。(戚兴婷)