领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
省政府副秘书长刘定明一行来巢调研社会治理网格化管理工作
发布时间:2017-04-21 10:38:37     来源:本站     阅读:

     4月19日,省政府副秘书长刘定明一行来巢湖市调研社会治理网格化管理工作,巢湖市副市长、公安局局长李加权陪同调研。

     调研组一行先后到中庙碧桂园小区、卧牛山街道健康西路社区、朝阳派出所,对我市社会治理网格化管理工作情况进行了具体调研,并听取了各相关单位关于我市治安防控体系建设的具体做法和经验介绍的汇报。

     刘定明强调,社会治安综合治理在当前社会形势下地位越发重要,社会治理网格化管理更是重中之重,巢湖市今年以来开展网格化管理及治安防控工作成效显著,其中在三级网格员制度、四类可防性案件压降、刑事发案率以及社会治理指挥调度中心设立方面得到了省领导的高度认可,反映了巢湖市委、市政府高度重视,举措得力。

     刘定明要求,要进一步打牢基层基础,进一步做好上下联动,进一步增强防控力量,进一步加大创新举措,将巢湖市社会治理网格化管理工作推上一个更高的台阶。(周必锋)