领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
许汉生一行调研巢湖半岛项目建设情况
发布时间:2017-04-21 11:00:11     来源:本站     阅读:

     4月18日下午,市委副书记许汉生调研巢湖半岛项目建设情况并主持召开2017年巢湖半岛建设项目调度会。市委常委、纪委书记洪学前,副市长胡昂以及市住建局、交通运输局、规划局、国土资源局、旅游局、重点局、林业局、大建办、半岛建设办、中庙街道、黄麓镇、烔炀镇主要负责人陪同调研。

     调研组一行到高校服务区、半岛大道、分布式能源项目、烔长路区域供水、烔长路景观设计、绿道、烔长路及其连接线、山门李古村落、县界西入口景观工程、110千伏杆线迁移工程、半岛大道(中庙段)、焦姥路两侧景观提升工程现场进行了实地调研,并听取了相关部门关于项目进展情况的汇报。

     许汉生要求,“两镇一街”要加快征地拆迁工作进度,相关部门要严格按照项目建设计划时间节点,坚持高标准、严要求,在确保项目生产安全和工程质量的前提下,加快推进各项目的建设步伐。(周骏)