领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市政协到夏阁镇调研经济发展工作
发布时间:2017-04-21 11:21:51     来源:本站     阅读:

     4月19日,市政协副主席马恩俊一行到夏阁镇开展优化工业发展空间布局专题调研工作,夏阁镇负责人陪同调研。

     调研组一行首先实地考察了居巢经开区(北区)企业巢湖市云海镁业有限公司,详细了解了企业生产经营、项目建设等情况。

     在随后召开的座谈会上,夏阁镇负责人介绍了工业园区经济发展现状、存在的问题及下一步工业布局设想,双方重点围绕居巢经开区(北区)的发展进行了讨论交流。

     调研组对夏阁工业经济发展所取得的成绩给予肯定,并对加强工业园区建设、促进工业发展提出了相关意见。调研组强调,要谋篇布局有长远的规划,立足“十三五”、展望“十四五”;要以云海镁业为发展核心,集中力量,打造巢湖市的产业高地。(汪志衡)