领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
烔炀镇召开高龄津贴及老年协会工作培训会
发布时间:2017-04-21 11:35:33     来源:本站     阅读:

     4月19日下午,烔炀镇召开高龄津贴及老年协会工作培训会,镇党委副书记、老龄委主任徐辉,政协联络组组长高道军,副镇长陈鹏出席会议。各村书记、主任、信息员、协会负责人,老龄委全体工作人员近50多人参加了会议。

     会上,传达了市老龄工作会议精神,并就2017年高龄津贴发放对象、标准、办理流程、工作要求以及登记、年审工作作了部署安排;会议还围绕老年协会工作性质、内容,基层老年协会规范化建设的标准、检查验收以及2017年工作目标要求等方面内容作了主题培训。

     会议强调,一要思想重视,让广大老年朋友共享全镇经济发展成果;二要合理安排,村中心工作、老龄工作、老年协会工作要齐抓共管;三要明确责任,做到有人管事、有人办事,营造尊老敬老爱老助老的良好氛围。(石玉仙)