领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
庙岗乡多部门联合开展校园周边环境大检查
发布时间:2017-04-21 16:42:32     来源:本站     阅读:

     为了进一步掌握庙岗乡校园周边环境情况,排查出存在的安全隐患,从而提出针对的化解方案,不断提升该乡广大师生的学习生活环境水平。

     2017年4月21日,庙岗乡综治办联合安全办、文化站、建设办、文化站、派出所、市场管理所、医院等相关职能部门组成联合检查组,对庙岗乡辖区内的中小学及幼儿园,集中开展校园周边环境大检查。此次检查的重点是校园食品安全、消防安全、校车安全、校园周边的租赁屋以及校园周边的文化市场等方面。 每到一处,检查组的工作人员对严格对照检查标准,对检查项目进行了逐项检查,对存在的问题列出了整改清单,并下达了限期整改通知书,要求相关单位及时向检查组汇报整改落实情况。为了不让检查整改不走过场,达到预期的检查效果。

     此次校园周边环境检查将进行回头看,采取“三不定”,即不定点、不定时、不定人对检查中发现的问题,尽最大的力度加以解决。(袁传仓)