领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
黄麓镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨当前重点工作会议
发布时间:2017-05-18 17:04:01     来源:本站     阅读:

     5月16日上午,黄麓镇在为民服务中心四楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨当前重点工作会议,镇全体机关干部、村(居)干部、镇直单位负责人、非公企业和社会组织党组织负责人150余人参加了会议。

     会上印发了《关于深入开展向廖俊波同志学习的通知》、《中共黄麓镇委员会关于调整镇党委“两学一做”学习教育协调小组成员的通知》等文件,镇党委副书记冯海波回顾总结了镇“两学一做”学习教育开展情况,并对黄麓镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行部署。

     冯海波指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全镇党员干部要统一思想认识,深刻领会重大意义;要把握关键环节,扎实推进各项工作;要抓住“关键少数”,认真开展专题教育;要强化组织领导,全力确保落实见效。同时会议对推进黄麓镇基层党组织标准化建设下一阶段的工作进行了相关安排。

     会上,镇党委副书记、镇长杨华松对全镇1—5月份经济指标、小集镇建设等工作进行了通报,并对拆违控违、秸秆禁烧、环保、防汛抗旱、精准扶贫等对下一阶段重点工作进行部署。杨华松强调,当前黄麓镇处于发展的加速期,各项工作任务重、时间紧,全体镇村干部要进一步提振精神、鼓足干劲,全力加快“半岛之心·书香黄麓”建设, 以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(叶娇娇)