领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
巢湖市积极兑现2016年度现代农业奖补资金
发布时间:2017-05-19 11:19:59     来源:本站     阅读:

     近日,根据《巢湖市人民政府关于印发2016年巢湖市促进产业发展5个文件的通知》(巢政〔2016〕79号)和《2016年巢湖市促进现代农业发展政策实施细则》文件要求,巢湖市农委部门组织相关人员对全市申报的项目进行了现场验收,并在市政府网站公示,公示结束后奖补资金正在陆续发放。

     2016年,全市共争取到巢湖市级现代农业奖补资金431.5万元,其中事后奖补资金275.3万元,农业产业化奖补资金156.2万元。事后奖补资金中包括茶产业、设施栽培基地、绿肥种植示范基地、水生蔬菜基地、中药材种植基地、农业标准化、一村一品、农产品质量安全等8个领域;农业产业化奖补资金中包括新增龙头企业、示范合作社、家庭农场和龙头企业贷款贴息等4个领域。(储怀宝)