领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
合肥市农委来巢调研指导精准扶贫工作
发布时间:2017-05-19 12:10:25     来源:本站     阅读:

     5月17日,合肥市农委主任夏伦平来巢湖市栏杆集镇指导精准扶贫工作,巢湖市副市长周晓飞以及栏杆集镇主要负责人陪同调研。

     调研组一行首先到栏杆集镇北陈村委会胡大郢村和石门村委会三李村,了解了两个村的精准扶贫、产业发展情况。随后,调研组到3户贫困户家中进行了走访慰问,了解了他们的身体状况和生产生活情况,鼓励他们要树立生活信心,有困难要反映,坚信党和政府不会忘记他们。

     夏伦平在调研中要求,一要完善扶贫档案材料,认真细致核查基本信息;二要提高贫困村、贫困户的“造血”功能,采取切实措施,增强贫困户的参与度;三要带着感情、带着责任去帮扶,多方联动,形成合力,确保脱贫攻坚工作顺利推进。(戚玉琪)