领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
欧阳春陪同客商调研考察巢湖半岛
发布时间:2017-07-06 12:30:04     来源:本站     阅读:

     7月5日,市委常委、副市长欧阳春接待辽宁百润射击场(突击联盟)有限公司、北京富雨百润体育有限公司董事长李庆军一行来巢湖半岛考察,并就实战射击竞技场项目落户巢湖半岛意向举行了座谈会。

     考察团一行在欧阳春的陪同下参观了半岛规划馆,并对有意向的地块进行了实地勘察,中庙街道、半岛建设办以及国土资源局相关负责人陪同考察并参加会议。

     李庆军简要介绍了其公司的概况及运营理念,并推介了他们在全国射击竞技场项目中的经典案例。欧阳春表示该项目层次高,方式新,如果成功落地,将是安徽同类项目中规模最大、种类最全的,对助推中庙5A景区创建、提高周边人气有很好的作用,希望能尽快拿出项目业态方案,加强沟通,促进合作,早日让项目落地。(陈思)