领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
胡启生会见华夏幸福副总裁任宝一行
发布时间:2017-07-06 12:57:58     来源:本站     阅读:

     近日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生会见了华夏幸福副总裁任宝一行,并就柘皋产业新城规划情况召开了汇报会,市领导张生、许汉生、夏群山、朱心刚、吴明哲、梁善斌等参加会议,会议由市委常委、市政府常务副市长夏群山主持。

     会上,华夏幸福首先介绍了柘皋产业新城的总体发展规划,德勤、贝恩、中联城等公司作为项目规划合作人,分别介绍了产业新城发展的战略规划、产业规划和概念性规划情况。任宝从重要性和紧迫性的角度谈起,表示华夏幸福将用最好的资源、最高的标准、最优的机制,全力推进柘皋产业新城建设,确保“一年出形象、两年打基础、三年大变样”。

     胡启生对任宝副总裁一行的到来表示热烈欢迎,并强调,柘皋产业新城在合肥东向发展过程中具有巨大优势,是未来合肥产业承接的战略储备空间,必须站在整个合肥市的大格局中加快推进,理清产业新城与城市发展的关系,理清巢湖与合肥的关系,理清合肥东向发展中巢湖承担的职责和使命。要围绕“产业”和“新城”,把眼光放长远,坚持产业发展优先,抓好产业集聚和配套,通过政企换位思考,探索建立相互促进、良性循环、持续发展的新模式。要围绕“服务”和“专业”,抢抓机遇,充分发挥政策空间,优化审批流程,更好地服务企业发展、支持新城建设。要围绕“效益”和“效率”,既注重近期建设发展效率,更看重长远经济、社会和生态效益,结合国家全域旅游示范区创建,充分发挥本地政策优势,形成“政策包”,鼓励企业提高效率、发挥效益。要围绕“组织”与“保障”,成立服务保障领导小组,由三位市领导牵头,全力做好新城建设的推进与保障工作。

     市政府办、发改委、国土资源局、规划局、招商局、财政局、法制办、金融办、柘皋镇等主要负责同志参加会议。(市委办)