领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
海内外业界翘楚、行业大咖汇聚一堂喜迎ECI活动盛典
发布时间:2017-07-07 14:43:20     来源:本站     阅读:

     2017国际数字商业创新应用论坛暨ECI Awards颁奖盛典在即,7月6日下午,来自海内外的人工智能和创新领域的业界翘楚以及专家学者,正陆续抵达盛典举办地址。主办方巢湖市举行了嘉宾见面会,市委副书记许汉生会见了中国商务广告协会会长李西沙先生、ECI Awards执行主席贾丽军以及Rocket Space天使投资人网易传媒等特邀嘉宾。市委常委、副市长欧阳春,副市长皇甫越、居巢经开区以及市直相关部门负责人参加了会见。

     许汉生代表巢湖市对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并对巢湖的风土人情、人文历史、创新能力以及生态环境娓娓道来。他说,巢湖是个美丽的地方,区位优势明显,创新要素丰富,地理位置和美国硅谷有着极其相似的地方,安徽省要建设环巢湖科技长廊,重点就是要实现“美国加州有硅谷,中国合肥有巢湖”的美好愿景。许汉生指出,这里是环巢湖国家级旅游休闲区,在这样生态环境好的地方,才能爆发创新的灵感。这次ECI盛典活动的举办,为巢湖带来了四个方面的机遇:一是创新的思维,二是人才的汇聚,三是创新的项目,四是发展的平台,许汉生希望借此机会达到集聚人才、延伸平台的目的,期待嘉宾近距离的感受这座生产、生态、生活融合的宜居城市,体会这片创新创业的热土,并预祝此次盛典活动圆满成功。

     李西沙感谢巢湖市委市政府的大力支持,表达了对巢湖生态环境的美好印象。阐述了成立ECI协会的核心思想——在创新的事业中为国家为社会做出贡献,为商业创新企业搭建平台并树立标杆。 他表示,颁奖盛典选择落户巢湖是ECI与巢湖市签订战略性合作关系的重要里程碑,一定会对巢湖未来的发展起到积极而深远的影响,双方共同携手,创造美好明天。

     会前,市领导与各位到场嘉宾还互换名片,相互交流。

     此次盛典的嘉宾还有来自ECI Awards专家委员会主席,有美国TechCode Business Development Manager Shawn Flynn,还有Skywood Capital创始人等。(王娅敏、张莉莉、周曌、吴燕)