领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 领导活动
胡启生一行调研老旧小区改造工作
发布时间:2017-07-12 10:33:37     来源:本站     阅读:

     7月11日下午,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生率四大班子负责人、常委会部分组成人员和市直相关单位负责人一行调研老旧小区改造工作。

     胡启生一行先后到天河街道和卧牛山街道调研老旧小区改造工程,现场察看了立面出新、道路改造、景观绿化、道路照明、安防设施等整治项目,并听取了街道关于老旧小区改造工作的汇报。

     胡启生在调研中指出,要认真落实民生工程,进一步美化城市环境,进一步提升居民居住满意度和幸福感,把好事办好;要认真了解群众所需,尤其关注城乡结合部群众生活,要多调研、多研究、多沟通,从老百姓的角度考虑制定政策,摸索发展新办法,破解郊区群众非城非乡的发展窘境,并积极为政府建言献策。