领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
巢湖市健康园小区更新升级
发布时间:2017-07-12 14:51:41     来源:本站     阅读:

     健康园小区改造工程是我市2017 年老旧小区改造重点工程之一,位于健康西路与爱心路交口西南角,属半封闭型,始建于2000年前后,有住宅26栋(不含菜市场和商务中心),948户,2838人,建筑面积 10 万平米,占地120亩。

     健康园小区改造项目内容主要包括:现状混凝土路面白改黑提升、路面拓宽、路缘石更换、人行道重建、新建机动车停车场、非机动车停车区域硬化、对小区内现状绿化升级改造、外墙粉刷及网线包管、管道铺设、乒乓球篮球场和配套项目绿雕“美丽家园”等。截至目前,改造项目已基本结束,一个道路通畅、人行道平整、绿化美观、楼房整洁靓丽、下水道完善、停车场和运动场等功能设施完善的崭新小区呈现在居民眼前。

     据了解,该工程与秀庭景苑小区同为我市2017 年老旧小区改造工程第一标段,中标价1418万元。(王春生)