领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]张生考察颐高集团
发布时间:2017-07-16 07:00:00     来源:本站     阅读:

     7月13日至15日,巢湖市委副书记、市长张生考察颐高集团。市政府办、规划局、招商局等单位有关负责同志陪同考察。

     7月14日上午,张生一行前往湖州市人力资源服务产业园参观考察,深入了解该产业园“政府主导、行业引导、创新主体”的运营模式。

     7月14日下午,张生一行先来到绍兴市颐高智慧广场参观考察。考察中张生详细听取了颐高电子商务产业园股份有限公司苏皖大区总经理黄涛关于打造一站式“新商业、新产业、新创业”平台运营管理模式的介绍,并就“产业+双创+生活”的运营模式进行了沟通讨论。

     随后,又马不停蹄的前往浙江省桐庐县考察颐高颐居养生小镇项目,并与颐高苏皖大区总经理黄涛就项目业态进行沟通交流。

     7月15日上午,张生一行赴杭州颐高总部园区考察,先后参观了颐高数码城、科技创业园和楼友会众创空间等,并与颐高集团董事长翁南道、高级副总裁李军辉、电商园副总裁翁国明等就商业、产业、创业等多功能板块模式进行了座谈交流,同时就具体项目展开了磋商,双方对巢湖市与颐高集团未来的深度合作充满信心和期待。(金勇 陈燕)