领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]巢湖市首届外国留学生足球邀请赛结束
发布时间:2017-07-19 09:02:00     来源:本站     阅读:

      7月17日下午,巢湖市首届外国留学生足球邀请赛决赛如期进行,决赛过后还举行了闭幕式,巢湖市委常委、副市长欧阳春,副市长胡昂出席闭幕式。

     欧阳春在闭幕式致辞中说,绿荫点燃激情,足球传递友谊。本届足球邀请赛的各支参赛队伍,本着团结、友谊、健康的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,赢得了尊重和喝彩。足球是媒介,体育是桥梁,通过这次足球邀请赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象,对外宣传的目的,达到了促进交流,共谋发展的目的,有力促进了巢湖市体育文化的繁荣发展,大大推动了巢湖市对外开放交往。

     据悉,2017巢湖市首届外国留学生足球邀请由巢湖市人民政府主办,巢湖市民宗外侨局、侨联、教体局共同承办,共有巢湖队、巢湖外侨队、安大留学生队等8支队伍、230多名运动员参赛,其中有来自二十多个国家、150多名外国留学生。比赛时间从7月15日开始,三天时间共进行了8场比赛。(黄庆松 崔振华)