领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 领导活动
张生召开2017年政府投资项目调度会
发布时间:2017-08-02 10:32:04     来源:本站     阅读:

     7月31日下午,市委副书记、市长张生主持召开了2017年政府投资项目调度会,市委常委、常务副市长夏群山,副市长梁善斌、张明权出席了会议。市政府办、市直相关单位及相关乡镇、街道等单位主要负责人参加了会议。

     会议要求,各相关单位要明确职责,切实担负起各自的责任,加强沟通、配合,增强工作主动性;要主动谋划、迎合上级的项目、资金,借力发展;对于列入政府投资计划的各类项目,要扎实推进项目的前期工作,确保项目适时、按时实施;财政部门与市大建办要根据项目实施情况提前做好项目资金需求研判,确保项目资金的合理安排。同时市城镇投等融资平台要多渠道开展融资,保障政府投资项目顺利进行。(王飞行)