领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]葛世新主持召开老旧小区改造调度会
发布时间:2017-09-01 14:47:31     来源:本站     阅读:

     为推进“两治三改” 三年专项具体行动,实行“条块结合、属地管理、全市统筹”的原则,加快我市老旧小区改造进度。8月30日下午,市委常委、政法委书记葛世新在市行政会务中心第五会议室主持召开了老旧小区改造调度会。市大建办、市文明办、市房产局、市规划局、市国土局、市征收办、市土地储备中心及城区各街道主要负责人和分管分责人参加了会议。

     会议听取了市大建办关于2018-2020年城区老旧小区和城中村改造计划安排,市文明办关于楼道文化实施情况及下一步整改计划的汇报。葛世新在会议中作了明确指示及重要工作部署,各街道要进一步梳理改造计划,摸清底数,逐步分类完善三年改造计划安排;设计方案上要结合小区现状,统一规划,提升品质;对已完成改造的小区要坚持“回头看”,确保毁损文化墙及时修补。同时,各相关单位要在现有良好基础上加压奋进,继续坚持和保持工作力度,实实在在改善群众生活环境,不断提升市民生活品质。(王飞行)