领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]夏群山参加指导中庙街道“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-06 11:00:47     来源:本站     阅读:

     9月4日下午,市委常委、常务副市长夏群山参加指导中庙街道“讲重作”警示教育专题民主生活会。市人才办主任,街道党政领导班子成员参加会议。

     会上,通报了年初领导班子民主生活会整改落实情况,随后,党政领导班子逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。

     夏群山表示,民主生活会是一个很好的学习平台,街道此次民主生活会召开组织有序,批评中肯,整改明确,大家需要明确的是,作为一个街道,应该实现什么样的政治生态,只有政治生态“山清水秀”,街道才会有好的发展。要学会摆正自己的位置;每个人所处的岗位决定了各自的职责,要在其位谋其职;每个人在党工委的领导下,互帮互助、互相补位、履职尽责;通过好的作风来产生好的实绩,树立好的形象。

     夏群山要求,下一步要根据新定位的要求,提高配套设施,同时还要抓住契机,解决自身存在的问题以及一些历史遗留问题。未来任重道远,要继续争先进位、创先争优,力争在合肥市镇街中走在前列。(中庙街道组织室)