领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]夏群山主持召开巢湖市服务巢湖学院工作会议
发布时间:2017-09-07 11:38:39     来源:本站     阅读:

     为加强校地交流,更好地为巢湖学院提供针对性的服务。9月5日下午,市委常委、常务副市长夏群山主持召开巢湖市服务巢湖学院工作会议,巢湖学院副院长黄志圣率学院部分处室负责人出席会议,政府办主要负责人及市直部分单位负责人参加会议。

     黄志圣对巢湖市长期以来给予巢湖学院发展的关心和支持表示感谢,并就学院发展历程、专业设置、办学特色等情况以及需协调解决的问题作了简要介绍。并表示,学院将加强内部管理,密切与巢湖市有关部门的衔接,为巢湖经济社会发展做出更大贡献。

     夏群山代表巢湖市委、市政府向巢湖学院全体教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的问候。并表示,巢湖学院是巢湖市境内一所重要的高等院校,长期以来为巢湖的发展培养了大量人才,做出了重大贡献。巢湖市委市政府将一如既往的支持、服务巢湖学院的发展,尤其是在征地拆迁和校园周边环境整治等方面。市直有关单位要主动与巢湖学院对接,形成合力,找准解决问题的方法和途径,明确解决问题的时间节点。(王军)