领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图] 许汉生带队赴京招商考察
发布时间:2017-09-11 10:49:32     来源:本站     阅读:

     9月5日至7日,巢湖市委副书记许汉生率队赶赴北京,开展招商及考察学习活动,市财政局、市国税局、市地税局、黄麓镇、市招商局相关负责同志陪同考察,市第二批产业招商小分队现代服务业小组全程参与。

     考察组一行前往中国银河证券总部,与中央汇金投资有限责任公司副总经理、中国银河证券股份有限公司董事长陈共炎、华证资产管理有限公司董事长郑国生等金融企业高管召开座谈会。

     许汉生就我市经济现状及半岛科技城发展前景、交通区位、产业定位等方面做了详细介绍,并就我市产业发展方向及结构转型等相关问题与各位金融高管共同磋商。

     陈共炎对巢湖市及半岛科技城的区位优势、产业定位及远景规划都给予了高度认同,并就巢湖半岛的发展定位和相关产业的引进提出许多建设性的意见和建议。

     银河集团考察结束后,考察组一行赶往人民国肽集团有限公司,就企业主营技术开发、研究和行业发展前景、营销模式等方面与国肽集团经营管理团队展开座谈。

     结合巢湖市“三面青山一面湖”的特定区位优势,考察组一行还对北京市密云区古北水镇和北庄镇山里寒舍项目实地查看、走访,了解两个项目的特色经营模式、管理理念,开阔了眼界,为我市发展民宿产业提供了广阔的思路和丰富的经验,对我市发展相关产业具有很高的借鉴意义。

     考察结束后,许汉生就考察学习和招商引资活动成果落实工作进行了安排部署,要求各相关部门按照责任分工,加快推进落实,学习借鉴发达地区的先进经验,跟踪推进投资合作意向项目落实。(市普法办)