领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]省促进旅游业改革发展领导小组来巢开展专项督查
发布时间:2017-09-14 12:57:45     来源:本站     阅读:

     9月12日,由省旅游局综合法规处处长杨柳、省发改委社会处副处长曾宪彬率队组成的省促进旅游业改革发展领导小组来巢开展专项督查。合肥市政府副秘书长谢军,合肥市旅游局副局长丁海鹰、巢湖市政府副市长李雪、巢湖市旅游局主要负责人等陪同。

     督查组实地督查中铁•佰和佰乐康体养生项目、中庙姥山岛国家5A级景区创建工作、洪家疃乡村旅游建设,详细了解了我市旅游产业发展情况。督查组对我市旅游业发展工作给予充分肯定,认为我市高度重视旅游业发展,集中精力创建5A景区,打造精品景区,带动全域旅游发展的思路非常正确。希望我市进一步深化旅游业体制改革创新,积极构建全域旅游格局,加快将旅游业培育成为全市重要支柱产业。(王赵培)