领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]夏群山到中庙督查创城并现场调度中庙大建设工作
发布时间:2017-09-14 13:14:18     来源:本站     阅读:

     9月12日下午,市委常委、常务副市长夏群山一行采取不打招呼的方式,先后深入到中庙街道集镇以及昭忠祠、十八沓步行街等核心景区,详细了解了公共区域氛围营造、公益广告宣传、环境整治、绿化修复等方面工作开展情况,对督查中发现的问题,要求有关单位立即整改,以更高的标准、更严的要求、更有力的措施迎接验收。随后,夏群山一行还深入到中庙街道龙周安置点现场和三户梅房屋征收指挥部调研中庙大建设工作,中庙街道相关负责同志陪同调研。




     夏群山指出,通过创建全国文明城市,中庙集镇和景区等核心区域宣传氛围浓厚,管理水平明显提升,景区基础设施建设明显加强,各项准备工作按照要求基本到位,落实、执行有力,但绝不能掉以轻心。一要巩固成果,保持常态化,避免反弹;二要提档升级,补齐短板;三要立足群众和游客需求,提升科学化管理水平。

     安置点的建设是老百姓最关心的问题,目前项目工程进度还有待进一步加快,相关部门要加强沟通协调,紧盯目标任务,积极督促项目施工单位在保证工程质量、工程安全的基础上,坚持5+2,白加黑,严格按照时间节点完成建设任务。

     夏群山强调,三户梅房屋征收工作是中庙大建设大发展的一项重点工程,中庙街道要全力以赴推进,保证完成目标任务。一要继续加大政策宣传力度,切实做到公开、公平、公正,坚决做到一把尺子量到底;二要继续发扬攻坚克难和钉钉子的精神,各工作组采取切实有效措施,科学调度,集中精力做好扫尾各项工作;三要坚持执行政策不走样,对个别拒不支持配合的征收户,坚决依法征收,全力保障大建设工作顺利推进,为5A创建打下良好基础。(赵昌东)