领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
柘皋镇多部门联手开展创城迎检行动
发布时间:2017-09-14 16:30:07     来源:本站     阅读:

     巢湖市创建全国文明城市已进入最后冲刺阶段,连日来,柘皋镇多部门联合行动,对照标准、紧扣短板、拾遗补缺、攻坚克难,全面进入迎检状态。

     镇机关干部和社区干部分片包段,广泛开展创城入户宣传活动。镇综合执法大队集中开展沿街商户“门前三包”专项整治行动;镇农环办和保洁公司组织清理集镇“牛皮癣”广告、户外广告;市场监管所和市场办全面开展集贸市场专项整治;镇交警中队、交管站加大对集镇车辆停放秩序的整治力度。文化部门集中开展校园周边环境整治,营造未成年人健康成长的社会环境;各中小学校同步开展“小手牵大手,共创文明城”行动。

     与此同时,镇机关和社区志愿者自发组织起来,在镇区开展文明行为劝导、创城知识宣传、铲除小广告、清理乱搭乱建等多种类型的志愿服务活动,努力为巢湖市争创全国文明城市营造良好的社会氛围。(柳迎春 刘晓伟)