领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
市文广新局到柘皋汪桥村开展文化扶贫工作
发布时间:2017-09-14 18:00:32     来源:本站     阅读:

     9月12日上午,市文广新局局长魏敏一行到柘皋汪桥村开展文化扶贫工作,柘皋镇综合文化站柳迎春等随行。

     在汪桥村看望了梁兴水、汪正才等贫困户,在工地上看到梁兴水正在打零工,鼓励他继续自我发展,并注意身体;在汪正才家看到院里晒着的花生,圈养的鸡和鸭,听了他们还想养鱼、秋种等发展计划,非常赞赏,鼓励他们发挥自己的技术特长,多想致富路子,同时注意风险。在政府政策帮扶的同时,还要主动想办法自救,才能真正地走上致富路。

     魏敏还对汪桥美丽乡村建设进行了察看,要求文化站要对全镇美丽乡村建设多加以指导,在建设中要挖掘当地的特色文化元素和产品,汪桥村要把“巢县抗日临时政府”当年在这里的烽火岁月融入到美丽乡村建设中。(肖 雪)