您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

[图]市九届人大常委会举行第二十四次会议

发布时间:2019-06-20 16:43:55信息来源: 本站阅读次数:

6月18日下午,巢湖市第九届人大常委会举行第二十四次会议。市人大常委会主任周恩平,副主任张勇华、张年明、江巢生、周修斌等34位常委会组成人员出席会议,市政府副市长张明权,市检察院检察长王丙坤,市监察委副主任杨劲松,市法院副院长何平,市委组织部副部长方勇,市政府办主任李庆旭,市人大常委会机关各工委室负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任列席会议。周恩平主持会议并讲话。

会议依法进行了人事事项;审议并依法确认了张红军的市人大代表资格;书面听取了市九届人大代表变动情况的报告;审议通过了关于召开市九届人大四次会议的决定;讨论决定了九届人大四次会议的有关名单。

周恩平强调,要切实提高政治站位,深刻认识开好这次大会的重要意义,进一步强化责任担当,依法规范、务实高效,做好大会的各项筹备工作;要明确任务压实责任,离大会开幕只剩几天时间,大会秘书处要按照分工,各就其位、各司其职,统筹兼顾,将大会各项工作安排到位;要精心组织优质服务,要进一步增强筹备工作的主动性、协同性,努力把各项组织保障工作做得严、细、实,确保每一个环节无缝对接,保障大会顺利举行、圆满成功。(李大伟)