您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

[图]巢湖市召开知识产权工作会议

发布时间:2019-09-08 11:14:09信息来源: 本站阅读次数:

9月6日上午,巢湖市召开了2019年知识产权工作会议。居巢经开区、各乡镇(街道)分管领导人、规模以上企业技术负责人、各市场所共150人参加了会议。会议由巢湖市市场监管局副局长徐斌主持。

此次会议是我市机构改革后召开的第一次知识产权工作会议。会议首先传达了合肥市知识产权工作会议精神,并对2019年巢湖知识产权相关扶持政策进行了解读;知识产权管理中心通报了2019年上半年的工作情况,并对下半年的知识产权工作进行安排;三家企业代表分别就做好知识产权工作交流了经验和做法。

会议强调,要认清形势,增强做好知识产权工作的责任感和使命感;要加强领导,为全市知识产权工作提供坚强保障;要切实做好全市规上企业专利申报工作,全力推进国家创新型县(市)建设工作。

会议还邀请了合肥市浩智运专利代理事务所丁瑞瑞所长就专利申请、保护、风险及识别进行了授课,受到与会人员一致好评。(程宏梅)