您当前所在的位置:首页>透视政府>乡镇动态

巢湖市柘皋镇召开脱贫攻坚大排查动员部署会

发布时间:2019-09-10 16:38:21信息来源: 本站阅读次数:

9月9日下午,柘皋镇召开脱贫攻坚大排查动员部署会,各村居扶贫专干、镇扶贫工作站全体工作人员参加。

会议集中学习了《安徽省脱贫攻坚大排查方案》《安徽省扶贫办关于组织开展脱贫人口“回头看”工作的通知》等最新扶贫文件。村居5名扶贫专干分享了近期扶贫工作心得。

会议强调,此次大排查和回头看工作是2019扶贫年度收官之战,全镇上下要攻坚克难,进一步筑牢脱贫攻坚工作基础,不断巩固全镇1760户脱贫人口脱贫质量。会议要求,一要提高整治站位,切实在思想认识上再强化;二要一体整改,切实在整改提升上再发力;三要善打胜仗,切实在工作方法上再提升;四要压实责任,切实在干部作风上再整顿。

会议还对全镇帮扶联系人调整工作做了安排部署,多措并举做好脱贫攻坚“秋季攻势”工作。(刘晓伟)